转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 【鳅鳅翻唱】美梦成真——TO六宝

旷远 发表于 2022-3-31 23:39
许茹芸,你必须手拿把掐,太好听了,气嗓好听~

手拿把掐感觉把梦都给掐碎了

小泥鳅这把好嗓子,唱什么歌都能进入到歌曲中
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哎呀,小飞鸡加上了啊,没听歌先看见小飞鸡钻桌底了

许茹芸上次是没唱尽兴,这次自己来一回,还唱的这么甜,这是想着你家宝贝傻儿子唱的呗
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

红豆沙馅儿的,甜甜的,糯糯的,沙沙的~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

为啥你们的帖子都那么美呢
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-3-31 15:19
@六六
我的宝,不是为了谢你,就是想唱歌了呗
咱“娘俩”说啥谢呢。

嗯嗯,我能理解想唱歌的感受,我是嫩的铁粉,不要谢字有歌就好哇

话说嫩学歌就是快,唱来质量还都是杠杆的,我都八百年没唱新歌了,自己都不喜欢我自己了,哈哈

鳅鳅 发表于 2022-3-31 15:20
这个小标题上有个小对勾,嘻嘻。

你就不能改成个“喵”呀
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

嫩天生就是块唱歌的料,唱啥我都爱听,小蜗牛说的对极了,绝绝子
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜