转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[翻唱] 【Sing你的爱】夜夜夜夜+雨亦

最近转角的夜夜夜,我一个版本都没听过,这个就是女版的首唱了~~~
雨亦的演绎,就是那种安静,清醒,独立的存在,唱完歌就该拼凑出一个全新的自己了,哈~~

尘土飞扬 发表于 2023-5-4 22:33
你这个夜一点都不黑,像月亮似的,是不是给那三个黑夜照个亮啊

你们仨的夜夜夜确实太黑了,必须提点光亮
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-5-4 23:17
女版夜夜夜,耶耶耶~这几晚连着听这个,感觉就没出去
雨亦嗓音和小茶很有相似,宽厚中带着圆润, ...

改天我和小茶合唱一个,看能听出来不

鳅鳅 发表于 2023-5-5 11:34
男歌女唱,要进来补听一下下。

我一直听梁静茹这版,听他们唱完,赶快找我唱过的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-5-5 11:35
这是温柔版的夜,外带些伤感,鉴定完毕。

鉴定到位,OVER

落到水里的猫 发表于 2023-5-5 15:01
这歌比较熟悉的是齐秦版的,梁静茹版的倒没听过,现在听你唱就是原唱的感觉

我最先听到的是梁静茹的,就喜欢上了呢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-5-5 16:23
这夜终于透进一丝光了,这小声音比那些糙老爷们就是干净嘛

给那些糙老爷们儿的声音加点光亮
[发帖际遇]: 雨亦 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-5-5 18:29
女生版的夜,夜色都更清明了,夜更安静了,安静在自己的心里

胖大远说咱俩声音像,改天合唱一个,虎虎她们
[发帖际遇]: 雨亦 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-5-5 19:13
最近转角的夜夜夜,我一个版本都没听过,这个就是女版的首唱了~~~
雨亦的演绎,就是那种安静,清醒,独立 ...

小风说的是呢,拼凑一个完整的我,开心前行~~~

雨亦 发表于 2023-5-5 23:09
改天我和小茶合唱一个,看能听出来不

我看那太行了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜