转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[纪实] 向日葵TO棉花糖

虽然是晚上了,但进来你的向日葵,就好像晒到了太阳,那种久违的阳光味道,还有少有的干净的向日葵的味道,已经美的不要不要了
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

大美的向日葵,你拍出了七月伊始的美,阳光下,呈现出如此静谧的画面~
[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我潜意识中,只记得10月是向日葵盛开的季节了

小茶 发表于 2024-7-1 19:47
我也要今天过生日,哈哈哈,
第一张的那种透感,那个色调,好像世间少有,只有飘手底下可以出来了

我茶生日快乐~
天天快乐~
[发帖际遇]: 飘飘 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2024-7-1 19:49
虽然是晚上了,但进来你的向日葵,就好像晒到了太阳,那种久违的阳光味道,还有少有的干净的向日葵的味道, ...

嗯,这几天总是阴天下雨了,以花为太阳晒一下潮湿的心情哈哈

千杯酒 发表于 2024-7-1 23:58
大美的向日葵,你拍出了七月伊始的美,阳光下,呈现出如此静谧的画面~

哈哈哈酒这一形容画面就更美了
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-7-1 23:58
我潜意识中,只记得10月是向日葵盛开的季节了

十月份就该吃葵花籽了哈哈哈

谢谢飘飘,都过去好久啦,明年再过就行啦

棉花糖!! 发表于 2024-7-2 14:35
谢谢飘飘,都过去好久啦,明年再过就行啦

嗯,不知道哪天是正日子,所以就迟了一些,
咱天天快乐就好了~

飘飘 发表于 2024-7-2 14:44
嗯,不知道哪天是正日子,所以就迟了一些,
咱天天快乐就好了~

没问题,这事儿必须做到