转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[活动] 【收集夏天】归+旷远 @清漪/六六

清漪 发表于 2024-7-4 22:31
每个人的想象都是很丰富惊艳到我。都是厉害的妞。

一个整体互相是有影响的,所谓气场的循环,所以在一起久了都会这样,同样你也会的~~

小寒寒 发表于 2024-7-5 00:17
我知道的,那个女孩在做梦,被你发现了,,

哈哈,方向也没错

飘飘 发表于 2024-7-5 10:10
心归,情归,心路,情路........

一念之间,而已~

冰冰 发表于 2024-7-5 11:01
要不要炸点高质量的,比如羊肉汤啊

昂,羊肉沫么,加点香菜末再

六六 发表于 2024-7-5 11:14
不带这么玩儿的
大远 远嫩又让我瞪大眼睛了
玩的是蒙版不,送嫩俩成语:这别出心裁,标新立异

没用蒙版,我嫌费事,直接抹,好多时候都不如直接来的快
照心里想要的方向去抹,就OK!

听枫 发表于 2024-7-5 12:27
这首歌我有点熟,有次小洛跟我说周出了新歌,特别找来听了听,与陈坤的合唱,那谁回归的主题。
我美人这创 ...

应该说的就是同一首,歌唱湾湾回归主题,旋律缓平,却很入心
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2024-7-5 17:31
这创意,绝了,我也只有欣赏的份儿了~

你哪有时间寻思这个了,能看看就很好了,还要啥自行车
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-7-6 23:03
没用蒙版,我嫌费事,直接抹,好多时候都不如直接来的快
照心里想要的方向去抹,就OK!

还得是得心应手才来的了哇
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜