转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[活动] 【唱响秋天】睫毛弯弯+六六+秋枫队

小寒寒 发表于 2024-9-10 16:45
你的心都蹦蹦跳跳的怕人撞呀,,

撞到就over了
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2024-9-10 16:47
好好听,你这俏皮清脆的声音唱这首歌好好听,,

小寒寒唱啥都好听,邓丽君啊戏啊,什么都拿得住
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-9-10 17:16
小六啊,这歌真得劲儿

欢快,我们是认真的

飘飘 发表于 2024-9-10 17:20
哈哈哈我都跟着睫毛眨眨的眼睛成月亮了
这一天天的情绪波动很大呀
一会儿哭一会儿笑

这一天天的被感染的人不少娃,转角被秋的。。。。喜怒哀乐都占全了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-9-10 18:34
把个秋字放辣么大,你让那个千字情何以堪

这你都看出来啦,哈哈,秋千确实太牵强,我都快不好意思放大了

鳅鳅 发表于 2024-9-10 18:35
这么欢快甜蜜的,与秋没半毛钱关系哈,
小六砸,你也被纳入少女嗓了,与小洛小楞子属于一类哒

这么说我这几年成长的速度还是蛮快的

六六 发表于 2024-9-10 19:09
还都是威力大的原子蛋

原子弹一出,就叫小鬼子立马投降了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

最后一个亮相,睫毛一弯,就是我闺女现在头像滴样纸。
这歌名儿感觉是见过的,为啥我没印象听我闺女唱过呢,估计就是唱过也是老久以前的事儿了,闺女大了,老久没跟你爹睫毛弯弯了,就剩瞪大眼

这歌 要是被堵上了,那你俩是真有缘

好俏皮的歌,我被一阵一见钟情的大风吹来

六六 发表于 2024-9-10 19:00
你说我把秋千当成秋天是不是太过分了

哈哈,你让我情不自禁笑出声了,我来推你荡秋千可好
[发帖际遇]: 依依 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜