转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[活动] 【庆国庆】农民工

小寒寒 发表于 2024-9-29 17:43
富有磁性的声音,完美,声情并茂,也有一种浩然正气的样子,

嗯嗯,学着你的样子举起拳头!!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2024-9-29 17:46
我这边城市里经常看见农民工,他们真的好辛苦,我们公司有专门提供给农民工的宿舍,,

你们公司很有爱心的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-9-29 19:58
哈哈,被你逗乐了,肥羊的绊子可能是因为录制的缘故,手机录音总是这样的。

不,我勇敢承认,就是牙齿咬到舌头了

鳅鳅 发表于 2024-9-29 19:58
农民工建设着我们的祖国,
我也听到了,这个绊子不是录制的缘故,是真的绊子,哈哈。跟着小茶偷乐一个。{: ...

哈哈哈,承认都不行,还要被乐啊
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2024-9-29 19:59
哈哈哈哈哈,光明正大的乐

好像你都是在偷偷摸摸乐似的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-9-29 20:00
这些照片更胜于文字,更鲜明的生动的把农民工的奉献呈现在我们眼前。
挑个刺:干粮的粮要读轻声。

不,我要把粮读有劲点,抵饿!

阿岚 发表于 2024-9-29 20:04
这组照片有记忆,我二哥的这篇没听过。

这篇我季几都忘记了,不知道有没有发过

小茶 发表于 2024-9-29 20:22
哈哈哈,相当于吃羊肉,剃骨头了

我的天啊,被你说的骨头疼

鳅鳅 发表于 2024-9-29 21:19
你和六都完工了,我这还没动工呢,可不能拖欠农民工的那啥,我这就去薅哦

你看着办昂,农民工工资是受法律保护的
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2024-9-29 21:31
快去,那只羊现在还是完整的,多薅点儿

明天准备给卸掉哪一块?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜