转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[翻唱] 【不说话】----雨亦/小毒

雨亦 发表于 2023-4-21 20:40
冰冰你幸亏喝杯咖啡,不然听这歌 得睡着啦

那也一定会做个好梦哒
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

不说话,听你们如深情对视一般的对唱
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

雨雨的声音一如既往的干净。
音色比较搭调。

雨亦也是一员唱将呀,你的歌旋律歌词听着都很舒服,歌曲的意境也很美~这首和消毒的对唱也好听
忽然想起,以前在九月论坛有个叫雨亦飞舞的,是不是你呀?

雨亦 发表于 2023-4-21 20:38
依依 现在应该可以听啦

终于听到了,声音非常搭,真好听,喜欢,
[发帖际遇]: 依依 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-4-23 22:07
不说话,听你们如深情对视一般的对唱

我也想和 听枫深情对视一下下
[发帖际遇]: 雨亦 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-4-23 23:29
雨雨的声音一如既往的干净。
音色比较搭调。

我唱歌和拍照一样,需要找感觉,感觉对了,歌也就搭调了

子非鱼 发表于 2023-4-25 15:21
雨亦也是一员唱将呀,你的歌旋律歌词听着都很舒服,歌曲的意境也很美~这首和消毒的对唱也好听
忽 ...

开心给鱼 带来舒服的感觉~~

我在隔壁注册的是 雨亦飞舞,九月论坛也有雨亦飞舞吗?告诉我,我瞧瞧去,看她是不是侵权
[发帖际遇]: 雨亦 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

依依 发表于 2023-4-25 20:12
终于听到了,声音非常搭,真好听,喜欢,

谢谢 依依的喜欢,是鳅鳅帮忙上传,才能听到的呢。

你俩声音很搭呀,好听
[发帖际遇]: 落到水里的猫 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜