转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[活动] 【收集夏天】昨日重现+六六 @鳅鳅 @季夏の云 @蝶洛 @六六

六六 发表于 2024-7-1 22:13
一岁多一点啊,我都不知道寄个儿啥时候会说的,目测应该在三岁以后
转角人简单的同时都很卷,所以才有了 ...

哈哈哈哈
我六大爷
这条被子卷得最厉害
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

神六六
我虽然不会解说图意,但的确是让我很震惊!
四张图融汇在一起是一个多么浪漫,又多么心痛的故事呀!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-7-1 22:37
我这还没发挥,再发挥一下自己都怕

怕把键盘敲坏么,用手机啊,争取把手机也敲残喽

季夏の云 发表于 2024-7-1 23:02
神啊,我一进来就被震撼到了,这颜色,有着金属的质感,是我喜欢的样子
这四个素你是怎么想到拼接在一起的 ...

把我的想法说给你听
我当时就想着把小洛的拥抱图和我的窗户下行走的男人素材融在一起,这样是有相聚和离别故事感的
再然后想着得有个主角,就拿了鳅鳅的美女背影来,让上面的背景作为她的昨日重现
再再然后,赶脚合在一起的图片简单了些,少了些元素点缀,完了就想到了你这代表爱情主题的时钟和玫瑰的素材,搭在一起简直不要太哇塞
最后我拿了方框素材作为缓冲地带,那玩意儿有你说的豪华感和纵深感,说白了,豪华是为了养眼,纵深是为了有穿越感

评分

[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-7-1 23:37
哈哈,这幅囊括三张素材,却不冗繁,佐以空旷歌声带入,很有空间感~~

是四张哦
嫩能听见音乐么,咋我电脑上听不见,手机却是可以的呢,我用的网易音乐
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-7-2 12:01
哈哈哈哈
我六大爷
这条被子卷得最厉害

目测得做到十丈长才不至于被卷

飘飘 发表于 2024-7-2 12:29
神六六
我虽然不会解说图意,但的确是让我很震惊!
四张图融汇在一起是一个多么浪漫,又多么心痛 ...

图多了,故事就开始多了起来
嫩不会说故事,但心里是完全有了故事框架的,我以为,这样就足够了

六六 发表于 2024-7-2 14:34
图多了,故事就开始多了起来
嫩不会说故事,但心里是完全有了故事框架的,我以为,这样就足够了

哈哈哈你这一说我就有点儿信心了
我还是有点儿欣赏音画的能力的

六六 发表于 2024-7-2 14:30
是四张哦
嫩能听见音乐么,咋我电脑上听不见,手机却是可以的呢,我用的网易音乐

你没HTTP,我给你加上了,之前没反应
是四张么,我居然给看落下一张

飘飘 发表于 2024-7-2 14:42
哈哈哈你这一说我就有点儿信心了
我还是有点儿欣赏音画的能力的

飘飘的能力毋庸置疑不容小觑
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜