转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 轻叩流年

[翻唱] 【同P枫远六鳅】手扶拖拉机斯基

轻叩流年 发表于 2024-7-25 16:46
这歌真啰嗦,终于啰嗦完了。

啰嗦的相当奈斯啊,哈哈,大兄这拖拉机开的,一听就是老司机,特别有主见,拖拉机头吭哧吭哧的往前突突,咱们一群女司机全靠后,拖拉机开出敞蓬车的拉风。。

六六 发表于 2024-7-25 20:07
哈哈哈哈,最后一句RUSSIA DISCO楞吧我听乐了,哈哈哈哈
大兄学歌也是老快的,嫩唱完后是不是满脑 ...

哈哈哈哈,这就是咱大兄独树一帜的驾驶技术,特别GO

正经说,我觉得大兄这拖拉机拉的特别好,铿锵有力,开出了气势,特别有摇滚精神
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我竟然在大兄这里循环了半天,把信息都回完了,哈哈哈,所以,大兄这版绝对是耐听的,不然循环不了一点

轻叩流年 发表于 2024-7-25 20:56
有点,还有这首歌呢,我会唱的。

想起来了,莫斯科郊外的夜晚
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-7-26 12:35
哈哈哈哈,这就是咱大兄独树一帜的驾驶技术,特别GO

我爹你有笑出声没

听枫 发表于 2024-7-26 12:32
啰嗦的相当奈斯啊,哈哈,大兄这拖拉机开的,一听就是老司机,特别有主见,拖拉机头吭哧吭哧的往前突突, ...

敞蓬车吗,我心里想坦克开的。
[发帖际遇]: 轻叩流年 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-7-26 12:36
正经说,我觉得大兄这拖拉机拉的特别好,铿锵有力,开出了气势,特别有摇滚精神

歌词没背熟容易出错,最后一段就好记,容易出情绪,就可以任性了。

听枫 发表于 2024-7-26 12:52
我竟然在大兄这里循环了半天,把信息都回完了,哈哈哈,所以,大兄这版绝对是耐听的,不然循环不了一点{:14 ...

是吧,那就不亏俺废了那么多功夫了。

六六 发表于 2024-7-26 14:34
想起来了,莫斯科郊外的夜晚

哦,我吧夜晚唱成晚上了,歌词没背熟,