转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[第六场] 【原来你也在这里】因为转角,我美的冒泡

六六 发表于 2024-8-21 20:39
我说后来好像少了个人儿似的,原来是我爹啊
总听嫩说大远远小体格子,咋给我的印象她就该是壮壮的 ...

对你爹总是后知后觉,咱就说,这闺女宠的跟别人家孩子似的
她肯定比咱俩高,至于壮不壮,想想东北那块儿黑土地,按说不应该啊,哈哈哈
鸭P鹅P还是羊P的,也就在咱这儿虐的自然快乐

甜心尐猪 发表于 2024-8-21 20:45
很美的泡泡啊,互动不少的,你们每次的创意都很好呢,大家一起突突有趣

开始都有在和小猪互动,不过当时我还真没想到是你,哈。。

听枫 发表于 2024-8-21 22:31
耽误了不少溜达,都没跟大兄哐哐的哒哒

就是,哐唭哐唭着就觉得怎么少了个人呢。

冷山杉 发表于 2024-8-21 13:45
还说呢 搞得人家帅德伊皮 一直到现在都对冒泡念念不忘
情书都憋绿了送你一朵小红花】果照+@美的冒泡伊娃 ...

回来就直接登录真身了,把美的都忘了冒泡

轻叩流年 发表于 2024-8-21 22:43
就是,哐唭哐唭着就觉得怎么少了个人呢。

少个人也不耽误你们哐哐突突又轰轰的,动静整不小

听枫 发表于 2024-8-21 22:31
咋就出其不意了呢,不是我本来就美的冒泡嘛

因为我觉得可尼基娃这种类型的多数,能不意外吗,

听枫 发表于 2024-8-21 22:37
大大我就是典型娱乐圈的,跟写字不沾边,活动照玩儿,还不是资深玩儿活动的,说玩就玩那种
瞅你现在这回 ...

你们都过于谦虚了 哈哈

听枫 发表于 2024-8-21 22:44
少个人也不耽误你们哐哐突突又轰轰的,动静整不小

本来动静还可以更大点的,冒泡的不在一个个都有点松懈了。

醉猫 发表于 2024-8-21 22:45
你们都过于谦虚了 哈哈

我们都不谦虚,就是没包袱,想嘎哈就嘎哈,哈哈

轻叩流年 发表于 2024-8-21 22:48
本来动静还可以更大点的,冒泡的不在一个个都有点松懈了。

我瞅你们一点不轮懈,突突的方向特别对头