转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[活动] 【唱响秋天】睫毛弯弯+六六+秋枫队

六六 发表于 2024-9-10 18:59
大中午的你也在啊,我发完转身就呲溜了

我也是偶尔,为了发帖子跑上来了

六六 发表于 2024-9-10 19:10
有什么心事你对我说。。。。

我心事就是你咋不给我唱个桃花朵朵开
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-9-10 19:41
最后一个亮相,睫毛一弯,就是我闺女现在头像滴样纸。
这歌名儿感觉是见过的,为啥我没印象听我闺女唱过呢 ...

嗯啦嗯啦,嫩姑娘就酱紫的,给我爹的印象没跑偏介就算是成功捏,耶
嫩每天听那么多歌,想不起来不奇怪呀,难不成把自己当留声机么
我这眉毛一弯,把亲爹逗的嘎嘎的,啥叫瞪大眼啊,合着咱家祖传的大眼睛是用来相互瞪着玩儿滴,艾玛,嫩的大眼袋子可别传给我,姑娘细皮嫩肉的可兜不住那玩意儿

雨亦 发表于 2024-9-10 20:07
这歌 要是被堵上了,那你俩是真有缘

好俏皮的歌,我被一阵一见钟情的大风吹来

嫩可得站稳喽,不定啥时候被这阵风吹上了,哈哈

依依 发表于 2024-9-10 20:18
哈哈,你让我情不自禁笑出声了,我来推你荡秋千可好

这情景,我咋就想起了大橘猫推甄嬛嬛的样子呢
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

依依 发表于 2024-9-10 20:18
我也是偶尔,为了发帖子跑上来了

活动是能把人推着跑滴

旷远 发表于 2024-9-10 22:50
我心事就是你咋不给我唱个桃花朵朵开

突然想起来,是谁让我唱这首歌来着,我心想,库存还用不完唱啥唱啊
早知道大远喜欢,我突破重重包围也得把麦克风抢到手吼一个

六六 发表于 2024-9-11 09:40
嗯啦嗯啦,嫩姑娘就酱紫的,给我爹的印象没跑偏介就算是成功捏,耶
嫩每天听那么多歌,想不起来不奇怪呀 ...

我想起来你在另一处唱过的了,哈,当时也是觉得这歌可爱的紧
大眼袋子可是你爹的精髓,不传给亲闺女,你爹情何以堪

听枫 发表于 2024-9-11 10:15
我想起来你在另一处唱过的了,哈,当时也是觉得这歌可爱的紧
大眼袋子可是你爹的精髓,不传给亲闺女,你 ...

想起来了?嫩这记性够闺女补一车皮脑白金了
我爹这是要眼袋恒久远,一副永流传呀

六六 发表于 2024-9-11 10:22
想起来了?嫩这记性够闺女补一车皮脑白金了
我爹这是要眼袋恒久远,一副永流传呀

要让一代传一代,才能永流传啊,我闺女你还得赶紧找个女婿
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜