转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[活动] 【庆国庆】我爱我的祖国

这小脆生很好听哦,你诵读声音很亮呢,与你唱歌调调不同,也好好听

冷山杉 发表于 2024-9-29 16:11
那我冰冰这次是 卧薪尝胆  重振旗鼓 卷土重来了

卷不起来,高手太多
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-9-29 22:07
你咋还用手机注册了尼,我用QQ号注册的,登录前先登录QQ,然后鼠标一点就上了,不用这么费劲

我注册是QQ注的,然后好久没用,这次用要手机验证

冰冰 发表于 2024-9-30 16:10
卷不起来,高手太多

再卷 卷到我冰冰这里 也一卷一个不吱声 冻住了
[发帖际遇]: 冷山杉 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

咋肥四,还是听不到啊

小寒寒 发表于 2024-9-29 16:31
地址上来,我听不见配音秀里面的,,

https://peiyinxiu.com/m/478729986这个能听到吗

换了个浏览器,终于听到了,我冰的干巴利索脆,时间集中的就读完了祖国,好像一闪现,嗨,你要不要再来一个19秒的

小茶 发表于 2024-9-30 16:32
换了个浏览器,终于听到了,我冰的干巴利索脆,时间集中的就读完了祖国,好像一闪现,嗨,你要不要再来一个 ...

刚刚听了小茶茶的,然后就知道了差距得有多大啊
[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-9-30 16:13
再卷 卷到我冰冰这里 也一卷一个不吱声 冻住了

直接以不冻应万冻

甜心尐猪 发表于 2024-9-29 22:37
这小脆生很好听哦,你诵读声音很亮呢,与你唱歌调调不同,也好好听

我给变调了113%,就脆了