转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 蝶洛

[翻唱] 【小洛翻唱】一路生花 @晴朵

最近很多公号上都看到这系列模板,的确很养眼

第一次听,这首音域很高,有难度哇
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2022-2-21 22:12
歌词很美,还朗朗上口,小洛唱的很好听

不朗朗上口的歌,我都不会唱。。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蝶洛 头上,蝶洛 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-2-21 22:30
是不是一边录一边回头看门缝 清脆哇

哈,是有人打扰,然后有重录的。。。

季夏の云 发表于 2022-2-21 23:02
最近很多公号上都看到这系列模板,的确很养眼

我现在很少看公众号,关注得也不多,不晓得咧,也没时间去配色什么的,照搬就是。。。

季夏の云 发表于 2022-2-21 23:03
第一次听,这首音域很高,有难度哇

对你都不是事儿了。。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蝶洛 头上,蝶洛 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2022-2-22 12:03
哈,是有人打扰,然后有重录的。。。

下次门口挂个牌子 灵魂歌唱家在用歌声制造心灵碰撞 请勿打扰

蝶洛 发表于 2022-2-22 12:01
不朗朗上口的歌,我都不会唱。。。

会的,你现在很有难度的歌都能唱了,还学的特别快

高音一唱更是小姑娘的感觉了,这么甜美纯真的感觉

一路向暖,春暖花开,真好!

蝶洛 发表于 2022-2-22 12:04
我现在很少看公众号,关注得也不多,不晓得咧,也没时间去配色什么的,照搬就是。。。

哈哈,也可以多看看嘛