转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 空心树

[翻唱] 【同唱儿歌】让我们荡起双浆

天边的风 发表于 2022-6-4 20:42
真够专业的哇,体育名词随口就来了,哈哈~~

哈哈,音乐和体育是我的二大爱好嘛
[发帖际遇]: 空心树 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-6-4 00:03
你生活的背景环境太让人羡慕 了哇,哈哈~

乌篷船。石拱桥~~
就像老邻居他们唱的,摇啊摇,摇到外婆桥~~

家驹 发表于 2022-6-4 00:44
也行 俺误人子弟是有一手的

还要教弹吉他

六六 发表于 2022-6-4 20:15
这才是最正的一版,她树姨字正腔圆,不掺杂半点外来的东西,堪称标准版

唱来唱去就是这副S样,我自己很不喜欢

空心树 发表于 2022-6-4 22:51
乌篷船。石拱桥~~
就像老邻居他们唱的,摇啊摇,摇到外婆桥~~

这是让好多北方人向往的小桥流水人家啊,但其实呢,居住起来是不是太潮湿哇,哈~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

树姐姐荡得悠扬,真好听。

听枫 发表于 2022-6-4 22:58
这是让好多北方人向往的小桥流水人家啊,但其实呢,居住起来是不是太潮湿哇,哈~~

只要不是黄梅天,不潮,印象中小时候住的房子,卧室在楼上,都是楼板,楼下铺的都是石板
[发帖际遇]: 空心树 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2022-6-4 23:08
只要不是黄梅天,不潮,印象中小时候住的房子,卧室在楼上,都是楼板,楼下铺的都是石板

你可是享尽了中国风之后,又开始洋气了。都被你占尽了,哈哈
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这个 可以 误人子弟俺在行

空心树 发表于 2022-6-4 22:54
唱来唱去就是这副S样,我自己很不喜欢

你不喜欢我喜欢,我还羡慕