转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[翻唱] 【同唱旷远】夜夜夜漫长

天边的风 发表于 2022-5-25 20:03
你们一个个夜夜夜的风格也是多样啊,都那么有才,你的这个是抒情版的~~

这几个人,每人一个风格,哈哈

果然是一家人,这前奏响起就听到了高音处

我小姑唱的那叫一个干净利索,你这是唱了两轨么,这样的演唱方式有点像我小姐姐了
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-5-25 21:40
果然是一家人,这前奏响起就听到了高音处

哈哈哈,你这是小心心跳起来了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-5-25 21:44
我小姑唱的那叫一个干净利索,你这是唱了两轨么,这样的演唱方式有点像我小姐姐了

唱了两轨,合一起了,你小姐姐的唱功一轨就够了
[发帖际遇]: 小茶 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-5-25 18:56
山大王不挑,哈哈,话说我录莫斯科郊外了,可惜没成,太难了

山大王果然对莫斯科耿耿于怀可以降调试一试
[发帖际遇]: 家驹 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-5-25 22:30
山大王果然对莫斯科耿耿于怀可以降调试一试

我听了你那一版,略低,我找了个伴奏,高点,想尝试美声来一下,发现气息真不是一般的差

小茶 发表于 2022-5-25 22:31
我听了你那一版,略低,我找了个伴奏,高点,想尝试美声来一下,发现气息真不是一般的差

美声!!!俺要听美声!!!!!!!山大王的美声!!!!!!!!!!!!

家驹 发表于 2022-5-25 22:35
美声!!!俺要听美声!!!!!!!山大王的美声!!!!!!!!!!!!

气息都断了,来不成,你的气息怎么就那么好呢,真气人

小茶 发表于 2022-5-25 22:36
气息都断了,来不成,你的气息怎么就那么好呢,真气人

哈哈哈哈 俺气息稀巴烂 山大王这么夸俺 俺会骄傲并且长胖的 美声可不好整 但 是最科学的发声方式 最不费嗓子的方式 同时也是很考验气息的 俺不会 所以特期待山大王美声版本!