转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[活动] 【转角春天在线】花祭+家驹

经典歌曲啊,你一唱又记起来了,家驹唱的真好听,唱出了那份伤痛

尹初音 发表于 2023-2-21 15:36
我唱了,一点都不好听 实在不能放上来,会让转角关门的

放上来吧 俺想听一听 关门不存在 转角的门都被俺卸走做吉他面板了………

渐绿 发表于 2023-2-21 16:45
很经典的歌曲,这伴奏挺好的,我以前也翻唱过小娟吉他版的,超喜欢,家驹唱得深情投入,好听。。。

渐绿来茶齐秦的歌大部分都不赖 老歌有老歌的味道 抽空可以把你小娟版本发上来俺得好好欣赏下子
[发帖际遇]: 家驹 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2023-2-20 23:09
看成了打劫人 成全了俺和棉花糖 你好几首俺都留不了言 对你憋了一肚子的赞美话无处安放 这事整的 ...

留言不留言,从来就不重要,但把你憋坏了,我就罪古了,要不,这里留一层,你可劲夸?

甜心尐猪 发表于 2023-2-21 22:29
经典歌曲啊,你一唱又记起来了,家驹唱的真好听,唱出了那份伤痛

伤痛 哎呀 可如何是好 得去慢慢疗伤啦

聂小倩 发表于 2023-2-21 22:47
留言不留言,从来就不重要,但把你憋坏了,我就罪古了,要不,这里留一层,你可劲夸?

哈哈哈 你唱歌细腻俺是不会夸的 你江南小女子的秀巧俺也是不会夸的 总之 改改就是相当不赖相当才华俺就是不会夸的 哈哈

家驹 发表于 2023-2-21 22:50
哈哈哈 你唱歌细腻俺是不会夸的 你江南小女子的秀巧俺也是不会夸的 总之 改改就是相当不赖相当才华俺就是 ...

我去告诉改改,说你不肯夸她
[发帖际遇]: 聂小倩 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

落到水里的猫 发表于 2023-2-21 17:06
齐秦的经典歌曲,你用自己的方式去演绎也很棒

老歌有滋味 唱起来比较能投入

聂小倩 发表于 2023-2-21 22:52
我去告诉改改,说你不肯夸她

哈哈 你快告诉她 就说俺不肯夸她 哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 这歌唱得深情、柔情、悲情