转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【Sing你的爱】爱与哀愁 + 听枫

旷远 发表于 2023-5-2 23:25
我公子,听着听着,我就想睡了

公子给你助眠,保我美人一夜好梦

这首听来并无太多伤感,多了份淡然洒脱,还有平静下掩盖的暗涌流动,我公子这似有若无的抓获感真是令人欲罢不能
美人的心不由自主跟公子就不难过了昂

旷远 发表于 2023-5-2 23:28
这首听来并无太多伤感,多了份淡然洒脱,还有平静下掩盖的暗涌流动,我公子这似有若无的抓获感真是令人欲罢 ...

哈哈,难过什么嘛,公子给你揉揉特别有疗效

听枫 发表于 2023-5-2 23:34
哈哈,难过什么嘛,公子给你揉揉特别有疗效

打回复的时候,正好听见这句歌词,哈哈~就是啊,难过个头啊
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-5-2 23:35
打回复的时候,正好听见这句歌词,哈哈~就是啊,难过个头啊

闻闻P就好了

一冲就到天灵盖,烦恼皆消
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-5-2 22:40
我女婿一听就对头

老丈人,你咋唱的这好呢

行 给你按的舒服不

喜欢听枫的这个版本少了原版的沧桑感,多了淡定和从容,很适合静听独品。

听枫 发表于 2023-5-2 22:39
网易播放上传的,你都能听,音乐人传的不能听,从你既往的经历总结的。我这个,刚好是以音乐人身份上传的 ...

是这样啊,看来你不能做音乐人,不然我会扯你后腿,哈哈~~

这次听到了,享受一回小灶了~~
你这么演绎童安格的歌,听着很舒服。爱与哀愁本是一个难题,但经你一唱,似乎又云淡风轻了许多~~