转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 初初

[器乐] 【吉他弹唱】湘江中路

初初好弹吉他样子好帅,么么哒~
[发帖际遇]: 小寒寒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我用的Q浏览器,算了就这样吧,点一下也不费事,反正自己都看过了,哈哈

蜻蜓 发表于 2024-5-10 18:54
来听听才女唱歌

欢迎小蜻蜓,早上好~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 初初 头上,初初 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2024-5-10 19:17
哈哈 开胃大菜 你这视频对于俺来说

家驹老师也上盆大菜吧,你这弹唱技术,录这种视频那还不是小意思

季夏の云 发表于 2024-5-10 20:53
沉浸在你的视频与歌声中,安静悠然的气息扑面而来
我想,这样一种弹唱,于观者是欣赏,于你自己,则是享受 ...

季夏的回复总是能说到人的心里去。
对于吉他,我一直心存一份热爱,
总是希望有一天,自己随手抱起吉他便能吟唱,
在静好的时光里,弹给自己和小伙伴们听~。
弦歌温柔,浪漫此生不渝。(这是我的梦想,哈哈)
可惜现在还达不到这种境界,总是要弹无数遍才能录出一个能看的作品。

评分

季夏の云 发表于 2024-5-10 20:56
工作忙碌,还惦记着对我的承诺,叫我如何不感动
我看着你的视频是正常的,代码也没有问题,B站就是这样分 ...

答应过的事情总是想要做到的。

要是大家那里都是有声音的,我自己这里静音倒是没什么。
那就不研究这个了,谢谢季夏,总是那么用心解决问题。

尘土飞扬 发表于 2024-5-10 21:20
这种形式的弹唱,自己惬意,我们看着听着,也会跟着轻松轻柔起来

听着舒服就好,大家喜欢听,我更有动力了,哈哈
[发帖际遇]: 初初 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2024-5-11 01:09
初初好弹吉他样子好帅,么么哒~

小暖暖睡得好晚啊,一起帅,么么哒~

初初 发表于 2024-5-11 08:42
家驹老师也上盆大菜吧,你这弹唱技术,录这种视频那还不是小意思

哈哈 俺这盆比较烂 还是想看你们弹唱

家驹 发表于 2024-5-11 09:03
哈哈 俺这盆比较烂 还是想看你们弹唱

哟,老师们都这么谦虚~
[发帖际遇]: 初初 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜