转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[纯水] 又逮到六六了

季夏の云 发表于 2024-7-4 22:49
你已经是最好欺负的了,别人,我就不想了

知道了,我最好欺负,所以把我家金库里的金银铜宝瞄得那么清的,那你就来劫吧,我把金库门打开,这样总行了吧?哈~

天边的风 发表于 2024-7-5 18:50
知道了,我最好欺负,所以把我家金库里的金银铜宝瞄得那么清的,那你就来劫吧,我把金库门打开,这样总行 ...

倒也不用敞开金库门,免得招来一群强盗你把密码单独告诉我,这桩世纪悬案就了结了
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-7-3 21:36
没办法,得天天打起十二分精神给你找媳妇啊

不用你找了,等你找到了,我都人老珠黄了

季夏の云 发表于 2024-7-5 22:48
倒也不用敞开金库门,免得招来一群强盗你把密码单独告诉我,这桩世纪悬案就了结了

说了半天你就想独tun呗~~ 密码此处隐去8位数
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-7-6 20:37
说了半天你就想独tun呗~~ 密码此处隐去8位数

此猫够狠,密码直接隐去八位,上亿种组合,叫我往哪儿猜去啊
太坏了
[发帖际遇]: 季夏の云 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2024-7-6 11:01
不用你找了,等你找到了,我都人老珠黄了

这可是你自己主动放弃的昂

季夏の云 发表于 2024-7-7 22:00
这可是你自己主动放弃的昂

放弃了,你让我看不到希望

季夏の云 发表于 2024-7-7 21:58
此猫够狠,密码直接隐去八位,上亿种组合,叫我往哪儿猜去啊
太坏了

你不是说只告诉你一个人吗?此地当然是要隐去的嘛~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2024-7-7 23:52
放弃了,你让我看不到希望

呀,这是破罐子破摔了

天边的风 发表于 2024-7-8 18:53
你不是说只告诉你一个人吗?此地当然是要隐去的嘛~~

其实,你不用告诉我密码。论坛顶部,交易大厅,转账收款人:季夏の云,一切搞定