转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简兮

[翻唱] 【简兮翻唱】みちづれ—TO鳅鳅&六六

六六 发表于 2024-6-27 21:59
大兄现在也是音乐人了,嫩说是山茶花,他就是山茶花

因为山茶花这歌很喜欢还唱过的。所以就听出来了。

给你改个自动播放,兮兮自己进编辑看就明白的

好久没听兮兮唱歌了,以前在别处时到是发过几曲,转角之后似乎是没再唱了
一如既往的好听,音准等等,都相当在线,还是日语歌,我是不懂,但听起来很自然。。
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

真是很久很久没有听到兮兮姨唱歌了,从发音到情感都nice

六六 发表于 2024-6-27 21:58
嘚瑟了一首,后面的动力会越来越大滴

今儿人家不给俺嘚瑟的动力了,昨个上传的那个网站打不开了

季夏の云 发表于 2024-6-27 22:24
看到标题,简直太惊喜了,今儿是什么好日子,终于让我听到了你一直念叨的日语歌
录制得还挺干净,日语发音 ...

邓丽君翻唱过中文版《山茶花》,我对邓丽君的歌不是很熟悉,这次学唱才知道是首日语歌
有些音发的还是有问题,一遍过也就没管它
至今弹舌音、颤音和怒音都不会唱,日语看起来简单,其实挺难的

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简兮 头上,简兮 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-6-28 09:15
给你改个自动播放,兮兮自己进编辑看就明白的

谢谢枫上~

听枫 发表于 2024-6-28 09:19
好久没听兮兮唱歌了,以前在别处时到是发过几曲,转角之后似乎是没再唱了
一如既往的好听,音准等等,都相 ...

捂脸~~久不唱,气息都撑不住了

冰冰 发表于 2024-6-28 15:59
真是很久很久没有听到兮兮姨唱歌了,从发音到情感都nice

小冰冰真会说话,说的俺要找个地缝钻进去
[发帖际遇]: 简兮 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

又听到兮兮开嗓了。记得以前听你唱过京剧,是老生还是啥的,声线挺厚的,这次的日语歌全新的感觉。很熟悉的旋律,很有韵味~~