转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【听枫翻唱】轻轻地轻轻地 ※ 同一个小石头呀

睡前来听一曲,这温柔的慵懒风,入眠刚刚好~

慵懒着,迷人着,淡然着,我就轻轻地轻轻地陶醉着。。。

听枫 发表于 2021-2-20 21:30
真巧,秋离我也有唱过的,秋天的时候,我们再一起同来,,,

好,这次我同你。

好听!我就说这两个字!不容置疑

魅惑人的慵懒劲啊,这声音,哈哈,让我就停在这个页面吧,循环在房间,循环到夜尽~~

枫枫这歌,适合在午夜的酒吧里吟唱,最后一句处理得好啊,仿佛耳语,又仿佛惊雷。
你就这样淡淡的顾自唱着,一曲既落,也无人喝彩,也无人鼓掌。我也就懒懒的举一下杯中酒,向你点头示意,然后背过身,黯然不喝。

评分

不多说,唯恐惊了这声音,这感觉,听~~

循环着,反复着,数不清多少遍,任意的音符里,依然那么魅惑人
哎呀,刺挠哇
昏暗的迷离的灯光下,似乎只看到高光嘴巴在动,身体在晃,任凭听者心里有多少想法,都静静的,耳朵却是兴奋的
黑暗的角落里,我就穿上我的一身黑衣,目不转睛瞅着你,哈哈

评分

这首有点上海滩穿旗袍,然后拿着红酒杯喝醉的感觉,好听!

我其实是说,我再懒也上不了树,哈哈哈

那更得五星差评~~  发表于 2021-2-21 22:00