转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【同唱雨亦】追月亮的人+听枫

听枫 发表于 2022-12-13 20:39
是有点高,不太在舒服的音域里,吊着来吧,哈哈哈。小嘴巴啥时学的这么甜,咋不挑刺儿了

没刺可挑呀,带着放大镜都没挑成

听枫 发表于 2022-12-15 12:59
墨妃是神马梗,公子就知道弱水三千能多饮绝不一瓢

只能说:公子海量啊~dundundun~
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-12-15 13:16
哈哈哈,继续秉持这个原则

哈哈哈哈 可以

我慢吞吞的来听了,为了慎重起见,特意去找了原唱,发现我听你这版就可以了,原唱可听可不听,所以我又果断拖走了。
[发帖际遇]: 潜流 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

讨厌,语言能力都这么强吗?为啥不跟我啊啊啊,或者和小洛啦啦啦,,,,昂

我公子这音域有着不同听感,音色上你最接近原唱,挂着听几遍了,歌声悠扬飘送着,看着月亮升起,美美滴~

冰冰 发表于 2022-12-15 16:14
没刺可挑呀,带着放大镜都没挑成

哈哈,真是乖,奖励一颗糖棉花
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2022-12-15 16:48
只能说:公子海量啊~dundundun~

老也不醉,也是愁人
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

潜流 发表于 2022-12-15 20:08
我慢吞吞的来听了,为了慎重起见,特意去找了原唱,发现我听你这版就可以了,原唱可听可不听,所以我又果断 ...

不慢吞吞的就不是牛了,你这版听的没毛病
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-12-16 20:26
讨厌,语言能力都这么强吗?为啥不跟我啊啊啊,或者和小洛啦啦啦,,,,昂

讨厌,人家本来就是连啦带啊的,然后有人一听说,你就意呗,然后我就又现标音,就又重录了一遍,然后就这样了,真的多一遍都没意,漏词都不管了