转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[纯水] 又逮到六六了

季夏の云 发表于 2024-7-8 21:46
其实,你不用告诉我密码。论坛顶部,交易大厅,转账收款人:季夏の云,一切搞定

还有这个捷径啊,我不会花银子,一到交易大厅就晕头转向,找不到北啊~~

天边的风 发表于 2024-7-9 19:10
还有这个捷径啊,我不会花银子,一到交易大厅就晕头转向,找不到北啊~~

猜猜我笑啥

笑猫呆?
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

一笑你不会花银子,那是不是正好我来帮你花呢?看我多乐于助猫,见钱勇为
二笑你睁眼说瞎话,明明论坛转账很多次了
三笑你若真找不到北,那大概又遇到梅花鹿了

季夏の云 发表于 2024-7-10 21:16
一笑你不会花银子,那是不是正好我来帮你花呢?看我多乐于助猫,见钱勇为
二笑你睁眼说瞎话,明 ...

感觉还是一笑最中你的下怀;
二笑那个我说的是实话,虽然最后成功转账了,但都是在友人指导下完成的;
三笑那个也实在,找不到北,可以找南为坐标的嘛~~

天边的风 发表于 2024-7-11 18:55
感觉还是一笑最中你的下怀;
二笑那个我说的是实话,虽然最后成功转账了,但都是在友人指导下完成的;
...

果然是聪明猫,一下子看穿了我的小心思,NO1若成真,那绝对是做梦也会笑的笑
原来你真不会转账啊,哈哈,有点出乎我的意料,来,我一步一步教你怎么转给季夏

季夏の云 发表于 2024-7-11 21:58
果然是聪明猫,一下子看穿了我的小心思,NO1若成真,那绝对是做梦也会笑的笑
原来你真不会转账 ...

哪有什么原来,我本来就不会,说给你听你也是半信半疑的~~
你就偷着乐吧,然后呢?

天边的风 发表于 2024-7-12 18:45
哪有什么原来,我本来就不会,说给你听你也是半信半疑的~~
你就偷着乐吧,然后呢?

然后一边做着你会给我密码的美梦,一边空欢喜呗,是不是特别傻?

季夏の云 发表于 2024-7-12 22:48
然后一边做着你会给我密码的美梦,一边空欢喜呗,是不是特别傻?

哈哈,哈哈,然后梦里就有源源不断地666666……就向你奔涌而来啦~~

天边的风 发表于 2024-7-13 19:31
哈哈,哈哈,然后梦里就有源源不断地666666……就向你奔涌而来啦~~

梦想总是丰满的,但架不住骨感的现实啊
还源源不断666呢,也不知谁,下了咒,害我连续001