转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[活动] 【收集夏天】【古筝&音画】云水禅心(To:棉花糖)+季夏@季夏

天边的风 发表于 2024-7-13 19:26
这就对了嘛,不管是云飘,还是飘云,借着风的助力,你们逍遥江湖,纵横天下,

我看明白了,重点是要有好风助力,而且是转角好风

季夏の云 发表于 2024-7-13 21:07
我看明白了,重点是要有好风助力,而且是转角好风

你说的只是重点之一,毕竟风只是助力;怎么飘,驾驭技能还得靠你们自己啊~~
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-7-12 22:39
把我夸得心花怒放,赶紧给你来一杯自己煮的荔枝杨梅饮
听说,故宫一碗卖好贵的

那天我去圆明园买了一杯杨梅汁20,
咱这又是杨梅又是荔枝的艾玛馋坏了

天边的风 发表于 2024-7-14 20:30
你说的只是重点之一,毕竟风只是助力;怎么飘,驾驭技能还得靠你们自己啊~~

要想飘得快,要想飘得好,舵手很重要,风啊,你乖乖地吹,任我把帆扬

飘飘 发表于 2024-7-14 21:46
那天我去圆明园买了一杯杨梅汁20,
咱这又是杨梅又是荔枝的艾玛馋坏了

大晚上的,你这一杯杨梅汁,把我馋到了
话说,圆明园还真敢开价

季夏の云 发表于 2024-7-14 23:05
要想飘得快,要想飘得好,舵手很重要,风啊,你乖乖地吹,任我把帆扬

这不,风只是动力,方向还在你们手里。怎么飘,往哪飘,你们自己说了算~~

天边的风 发表于 2024-7-15 19:00
这不,风只是动力,方向还在你们手里。怎么飘,往哪飘,你们自己说了算~~

有没有感觉,风是苦力?
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-7-15 22:43
有没有感觉,风是苦力?

风是什么?严格来讲,是空气的大范围运动形成的。所以,真正的苦力是空气哦,哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-7-16 19:39
风是什么?严格来讲,是空气的大范围运动形成的。所以,真正的苦力是空气哦,哈~~

小滑头,还搬来了空气动力说

季夏の云 发表于 2024-7-16 21:37
小滑头,还搬来了空气动力说

没有滑头啊,这是进入物理学层面了,哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜