转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[翻唱] 弹唱 你看你看月亮的脸

鳅鳅 发表于 2021-8-10 17:06
开始确实没听出来是月亮的前奏,可能也不熟悉吉他版的伴奏应该是啥样的。
后面就好了呢。

后面好了么 总是不能解决走音的问题 已经很努力在唱了 就是跑调 气息没控制好

鳅鳅 发表于 2021-8-10 17:07
会自弹自唱的,在我看来就是大神。家驹还小,就是个小神啦。

小神 小土地神 哈哈

头一次男声版的月亮,一样的深情。
家驹对歌的驾驭感很强,奔放与深情之间转换自如。

家驹 发表于 2021-8-9 19:45
弹和唱感觉没融合 费半天劲也没唱好 就这么地吧

我发现我现在唱歌也开始不够融合伴奏了,可咋整,这是我非常不能接受的

你这是同期录音么,如果是,那稍有不融合也正常,人家都是录好伴奏再唱的。所以,你这个不算不融合,还是很好的。

迎雪 发表于 2021-8-10 21:06
头一次男声版的月亮,一样的深情。
家驹对歌的驾驭感很强,奔放与深情之间转换自如。

转来转去 就把自己转丢了 迎雪快帮俺帖寻人启事

听枫 发表于 2021-8-10 21:10
我发现我现在唱歌也开始不够融合伴奏了,可咋整,这是我非常不能接受的

还是要找到适合自己的伴奏

家驹 发表于 2021-8-10 20:40
后面好了么 总是不能解决走音的问题 已经很努力在唱了 就是跑调 气息没控制好

你还嫌不好呀?那我们都不敢唱了哦。

家驹 发表于 2021-8-10 20:40
小神 小土地神 哈哈

不是,是小才神,太有才啦。

听枫 发表于 2021-8-10 21:11
你这是同期录音么,如果是,那稍有不融合也正常,人家都是录好伴奏再唱的。所以,你这个不算不融合,还是很 ...

也是先录吉他伴奏 然后再唱 这歌就感觉很别扭 总跑调 唱的也不自然 弹和唱感觉分开了