转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【听枫翻唱】一个人一座城 @糖糖 贺上墙

听枫 发表于 2023-2-2 11:26
这话说的老丈人爱听,老丈人还是要的要的

专门挑着说的,肯定爱听啊

这个丈人有点暖,
有标明作词作曲的,居然还有标明弹吉他的
没听过呀,我是不是太久没听歌了,尽顾着追剧了。
枫,你的汤奉的咋样了?
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-2-2 11:25
这感觉,啥感冒发烧都不好使了,特治愈是吧

治愈 特别治愈 百毒不侵了已经 出门都可以不带口罩大摇大摆走出六亲不认的步伐的那种治愈

好慵懒的声音,就如冬日暖阳下,我们在庭前晒太阳,有落叶纷飞,就着蓝蓝的天空,心忽就恍惚了一阵子
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-2-2 23:22
好慵懒的声音,就如冬日暖阳下,我们在庭前晒太阳,有落叶纷飞,就着蓝蓝的天空,心忽就恍惚了一阵子{:21:} ...

你这恍惚的我咋挺爱看呢,咋办呢,你时不时地来恍惚恍惚呗
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2023-2-2 19:40
治愈 特别治愈 百毒不侵了已经 出门都可以不带口罩大摇大摆走出六亲不认的步伐的那种治愈

你们太招摇了啊,好歹顾及一下决赛圈里你姐这样的啊

鳅鳅 发表于 2023-2-2 14:06
这个丈人有点暖,
有标明作词作曲的,居然还有标明弹吉他的
没听过呀,我是不是太久没听歌了,尽顾着追剧 ...

哈,伴奏好歹是人家弹的,就尊重一下。
汤啊,今晚不是有点儿事儿我就录了,又耽误了。明儿下午家里又来人,趁着来之前我抽空抢录吧

棉花糖!! 发表于 2023-2-2 12:03
专门挑着说的,肯定爱听啊

乖女婿,跟老丈人说话就得挑好听的来
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-2-1 23:03
舒舒缓缓的时光在指缝间溜走,从貌似不经意的走过,到忽然发现扔不掉的固执
我公子的小伤感在平静的旋律中 ...

于是,公子的城里只住着美人
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

以后与我美人的周遭时时都有罗圈P环绕着