转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[翻唱] 纪念邓丽君--——--邓歌联唱第①辑

尘土飞扬 发表于 2023-5-7 22:30
哈哈,我去买卤料

你太肆意了
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-5-7 22:31
就一个么么,一个哒哒,你在一旁呲呲牙

整的还挺押韵
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-5-7 22:45
你不是也喜欢啃爪子吗?!哼

我的爪子她没兴趣

空心树 发表于 2023-5-7 22:48
我更喜欢吃烤羊腿~~

被我说着了,哈哈

听枫 发表于 2023-5-7 22:55
回到家就看见消息,连洗刷刷边就听上了,深更半夜爬上电脑来夸夸土豆儿
先进来夸夸闺女,你俩一人 ...

本来只是一纯音频,自己听来赶脚太单调,不新颖没啥吸引力,所以才想到要弄个视频,也可能是我要求太高

我每次提要求二妈从来就不打磕巴,这点很让我感动

既然是纪念型的,不整个小邓生平,说明不了主题呀,到底是我爹,太了解我们了,本来是有叨叨想法,但叨叨得有针对性,要串词还要有时间去录,关键我俩太文盲了,在有限时间去整太折磨人,所以就放弃了

提意见还用“稍微”么,我爹是怕闺女玻璃心么,哈哈,因为音频声音有大有小,我就整了个标准音量,有的过载了,我就降低了些,看来是影响音质了,这以后还得凭耳朵听,不能一刀切

[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-5-7 23:08
敲的这么好这么准,你的小爪子还能得空让我给按摩按摩不

你啥时候张嘴我啥时候喂字,这没啥难的呀

我可不能让你按摩,被卤了都不知是啥时候变成红烧shai的
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-5-8 01:24
这个可真是大工程呀,六爷一出手,太专业了,我都目不暇接的了

说专业还得是老酒同志啊,那照片整出来都是大片儿,我羡慕的就差嫉妒和恨了,哈哈

六六 发表于 2023-5-8 20:24
也不全是呢,有偷懒的

整体效果佳
瑕不掩瑜
六大爷的强迫症又来

古小毒 发表于 2023-5-8 08:38
从昨晚到今晨,就一直萦绕着歌声,真的无话可说无话可说。
话说,这些平素也算熟悉的声音,如果不看字幕, ...

哈哈,小毒过誉了啊,人杰地灵,我本是揶揄寄个儿来着,嫩居然还有体会了而且还是深的,这更加让我诚惶诚恐了

孤侠 发表于 2023-5-8 08:42
好久没来转角了,这次能参与这个活动和好友同唱邓姐的歌太开心了.辛苦六六了,每一次都是为了转角大家庭倾 ...

还别说,转角人还是很团结很友善的,每次活动都很成功,离不开大家的支持和鼓励