转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[活动] 【收集夏天】【古筝&音画】云水禅心(To:棉花糖)+季夏@季夏

天边的风 发表于 2024-7-17 19:41
没有滑头啊,这是进入物理学层面了,哈~~

哈哈哈,我昨儿差点关联到量子上,后来想想,怕是你又要说我,就咽了回去
结果,你自己说到物理学层面了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-7-17 22:17
哈哈哈,我昨儿差点关联到量子上,后来想想,怕是你又要说我,就咽了回去
结果,你自己说到物理学层面了 ...

这都风啊,云啊,飘着的了,这些不都是物理现象吗?进了物理层面的法眼,难道还不进这家门吗?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-7-18 19:31
这都风啊,云啊,飘着的了,这些不都是物理现象吗?进了物理层面的法眼,难道还不进这家门吗?

这不是被你吓住了,想进没敢进吗?

季夏の云 发表于 2024-7-18 21:49
这不是被你吓住了,想进没敢进吗?

说来说去,我就是不敢邀功嘛,明明辛苦的是人家空气,我这是无功不受禄,哈哈哈~~

天边的风 发表于 2024-7-19 19:45
说来说去,我就是不敢邀功嘛,明明辛苦的是人家空气,我这是无功不受禄,哈哈哈~~

瞧这猫须牵的,你赶紧替空气挂上勋功章,瞅瞅空气感动不感动

季夏の云 发表于 2024-7-19 21:38
瞧这猫须牵的,你赶紧替空气挂上勋功章,瞅瞅空气感动不感动

空气遇见如此牵须的人类物种,肯定感动啊,于是乎,大气层下,风气云涌~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-7-20 20:19
空气遇见如此牵须的人类物种,肯定感动啊,于是乎,大气层下,风气云涌~~

不是猫类物种吗?

风气云涌,大气层下可真够热闹的~~~
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-7-20 21:54
不是猫类物种吗?、

风气云涌,大气层下可真够热闹的~~~

晕,又打错字。
拜空气大人的威武,大气层下“风起云涌”,能不热闹吗?
地球上的人类物种还是比较强大一些,猫类小了点儿,略了~~

天边的风 发表于 2024-7-21 19:26
晕,又打错字。
拜空气大人的威武,大气层下“风起云涌”,能不热闹吗?
地球上的人类物种还是 ...

哈哈哈哈,我说风这是生的哪门子气呢
早知道空气大人如此威武,当初我们组合名字就叫“风起云涌”多好,多神气啊
猫类……不该是猫科吗?这家族可了不得哇,据说都是“神经质美人”
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-7-21 21:13
哈哈哈哈,我说风这是生的哪门子气呢
早知道空气大人如此威武,当初我们组合名字就叫“风起云涌”多好, ...

这个还是低调一些比较好,都风起云涌了,这地球还能太平吗?
猫美人的神经质,只能算是特质,不是啥优点哇~~