转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[活动] 【唱响秋天】秋樱+家驹+秋枫队

听你说好像很简单似的

家驹 发表于 2024-9-5 15:20
感觉很危险的样子…………

哈哈哈,如鲠在喉哇

鳅鳅 发表于 2024-9-5 12:59
@空心树
小树快来,你的最爱,男版的,稀罕的哦。

来了来了,真是我的最爱
[发帖际遇]: 空心树 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2024-9-6 13:46
来了来了,真是我的最爱

男版的,是不是听着更爱?我肯定不说你重色轻友

家驹 发表于 2024-9-5 12:54
山口百惠唱给母亲的一首歌曲 表达了女儿出嫁前留恋母亲的心情
40多年了 第一次整日语 歌嚎完 舌头可以捐 ...

日语我只会米西米西,听你唱的很高级
[发帖际遇]: 空心树 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-9-5 12:58
啊!!!!!!!!!!!!!!!!
这是我想最后唱的,你太坏了,堵我的路,
再多叫几个人去胖揍你

哈哈哈,我猜你会唱这一首的,日语歌也会被堵,想不到啊想不到

空心树 发表于 2024-9-6 13:48
日语我只会米西米西,听你唱的很高级

小树,还有一句也要学会,就是哟西哟西(大概是好的意思,哈哈),模西模西(接电话用的)
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-9-6 13:59
小树,还有一句也要学会,就是哟西哟西(吃东西用的,嗯, 好吃好吃的意思,哈哈),模西模西(接电话用 ...

还有一句S啦S啦的,也会,哈哈哈
[发帖际遇]: 空心树 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2024-9-6 14:00
还有一句S啦S啦的,也会,哈哈哈

哈哈,还有一句,沙哟那拉
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-9-6 13:47
男版的,是不是听着更爱?我肯定不说你重色轻友

女版的男版的我都爱~~