转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[风景] 此去,荷百亩,香随千里@蝶洛

人生海海,山山而川,不过尔尔。
怎能不去感慨,怎能不追着落日,去吹泼天的晚风。
欧洲杯,梅雨季,今又夏至,晨昏颠倒的作息,都是可以让人颓废的状态。
幸好我仍在期间,见到这一季的美好,而你欣逢其间,乐见荷叶卷珠,仿佛一樽清亮的酒,使远山更见闲远。
此去,夜渐长,正好,观月,测星,看天空辽阔,印证我们的相逢,斗换星移的只不过是十年的时光。
不能轻易忘却,忘情的人早已他去,不眷,不顾,不恋,那么多人发出的声音,应验了我们投身在百亩荷花深处的身影,寂寂处自有回响。
四面垂杨十里荷,问云何处最花多?恰在你心中,置身而望,荷花自会追随千里。

评分

这个地方好像去过  发表于 2024-6-26 17:27

评分

评分

[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

赶着出门,还顺便可以去拍几处荷花,文字写匆忙了,那就将就着看呗
@蝶洛

评分

刚忙完,来论坛一刷,看标题像是你帖子,你的可能是送我的,于是我就打开了

蝶洛 发表于 2024-6-21 14:32
刚忙完,来论坛一刷,看标题像是你帖子,你的可能是送我的,于是我就打开了

最近过得混沌啊,拖了好几天,结果还是没拍到雨荷,本来就想着今天去拍雨中荷花的,不料今天不下雨了,那就这样吧
[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

好看,随性些挺好,一点都不将就了,很喜欢的
一眨眼相识十多年,不说一如初见,但也不生厌,哈哈
正好夏至,最长的白昼,可以地久天长

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蝶洛 头上,蝶洛 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-6-21 14:35
最近过得混沌啊,拖了好几天,结果还是没拍到雨荷,本来就想着今天去拍雨中荷花的,不料今天不下雨了,那 ...

你见到的,所呈现的,就是最美哒。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜