转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[临盆] 【七夕之嘘嘘盆】朝暮与年岁共往,与你一起胴体至光年

还好,你们还在。
我相信,骚气也依然还在。
恰逢七夕,春眠至夏,春意应该还保存得很完整,可以说是恰到好处恰如其份恰逢其人,不明不白不紧不慢不嗔不语不声不色地等着。
我就稀饭,你们这样,为自己带盐,腌制语言如倒腾时光一样认真并不认命的样子。
我不管别人,我就稀罕你写诗如谈恋爱那般,又萌又蠢的样子。
步履所至,皆是明天。一步一个的脚印,皆消失于昨。那我们还是应该再来一个一个的脚印,烙譔于此时此刻。
作爱与作死,总有一个能够抵达对方。写诗与写字,总有一个能让我们保留清明。
来吧,我们就大大方方地坦露心扉,至死都是少年少女,轰轰烈烈地一起胴体,为你写诗为你静止为你做不可能的事。

【七夕之嘘嘘盆】朝暮与年岁共往,与你一起胴体至光年,活动流程如下:

一,时间表:

1.征集同题诗题:2024/8/6
2.临盆活动时间:2024/8/7-2024/8/13

二,临盆题目:
《不归帖》
《云上》
《偏偏喜欢你》
《忽儿立秋》
《凉风有信》
《七月七》
《一纸鹊笺》
《多情只有春庭月》

三,收稿方式:在转角论坛临盆场子版以马甲发贴时间前后为序,在诗先锋群、土豆诗歌群、先锋村部落群同时收稿,匿名交稿至土豆丝处,令其代为注册马甲发贴。

四,关键词:匿名收诗。原创。三首以上。全员参与点评。模仿他人风格。诗娱精神。

五,玩法:
男甲缀号:旺
女甲缀号:喵
不男不女甲缀号:雀

想互动的,可以给其他马甲写情诗或PK
想暗恋的偷偷注册马甲缀号:心
发主题贴名,男甲女甲皆以【七夕流浪记】为前缀。

六,评论:我一直都提倡全员评论,因为我们是超级会写评的临盆湿人。

评分

豆豆太棒了,花先送上

我先想想注册什么马甲好,4种马甲类别都玩遍,每个马甲都要写3首,那要12个题目,可以自拟吗?

寒江雪梅 发表于 2024-8-6 19:39
我先想想注册什么马甲好,4种马甲类别都玩遍,每个马甲都要写3首,那要12个题目,可以自拟吗?

哈哈哈,可以自拟题目。尽情开心地写吧。

《不归帖》
《云上》
《偏偏喜欢你》
《忽儿立秋》
《凉风有信》
《七月七》
《一纸鹊笺》
《多情只有春庭月》

七夕呀~

这次的题目挺婉约呀~

那边 发表于 2024-8-6 23:35
这次的题目挺婉约呀~