转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[翻唱] 【雲。翻唱】红颜旧(To:尹初音)

尹初音 发表于 2023-11-23 10:01
哈哈哈,终于想明白了啊 走,回家数钱去

还是媳妇对我好,知道把我卖了还让我数钱
[发帖际遇]: 季夏の云 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

这特性挺招人喜欢的

听枫 发表于 2023-11-23 21:57
就是嘛。这歌儿原唱是刘涛啊,我一点不喜欢她,演技不能忍,唱歌也那么回事儿

其实这首最初是崔子格唱的《忍别离》,《琅琊榜》剧组问她买了版权,让刘涛配唱那是为了造势
还是喜欢崔子格的唱
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-11-23 22:13
这特性挺招人喜欢的

但是很累人啊,哪次揍我不花一把力气

“思君不见倍思君;别离难忍忍别离”这种回环体就是读来都千转百回。季夏唱来更将这种百转千回的柔情演绎出了一种欲罢不能的吸引力。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 允执 头上,允执 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-11-23 22:13
还是媳妇对我好,知道把我卖了还让我数钱

我哪有卖了你啊,好好地要把你藏家里呢

棉花糖!! 发表于 2023-11-24 08:30
但是很累人啊,哪次揍我不花一把力气

能揍你,不怕苦,不怕累
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2023-11-24 19:30
“思君不见倍思君;别离难忍忍别离”这种回环体就是读来都千转百回。季夏唱来更将这种百转千回的柔情演绎出 ...

你总算得空来论坛玩啦,忙归忙,还是需要适当调剂的,一切顺利哦

尹初音 发表于 2023-11-24 20:27
我哪有卖了你啊,好好地要把你藏家里呢

哈哈,记得开暖气哦,现在天冷,藏家里得把我捂得暖暖的

季夏の云 发表于 2023-11-24 22:37
哈哈,记得开暖气哦,现在天冷,藏家里得把我捂得暖暖的

各么就要板板来,侬小金库快点交出来