转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[音画] 【收集夏天】欢沁+听枫@六六&雨亦&蝶洛&飘飘

这大**想象力丰富的,你薅掉了多少根头发,尤其这音乐极配
[发帖际遇]: 尹初音 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

枫上呀,你确定这是欢沁吗?怎么感觉原本来抓小三现场,连小猫都吓着猫了起来,哈哈哈哈

冷山杉 发表于 2024-7-4 14:09
哈哈哈哈哈 本来想躺床上迷糊来着
瞧着公子的图 听着这音乐
乐得小P由蹦将了起来

哈哈哈哈,乐西我了

我的哥,创意满满,独特有趣的设计,
很有表现力欢快的曲曲,使画面更生动了,哈哈,棒极了,赞了
[发帖际遇]: 小禾 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这朦胧的月色,月下双人儿,这小猫的爪爪和须须,还有欢沁,一切都透着俏皮、灵动与欢乐,谁又能说窗边上的一定不是欢喜雀跃的呢,
哈哈,这图不能展开说

你这幅故事性好强啊,你说是螳螂捕蝉,那下一句是不是猫爪在后啊?哈哈~~
就你能乱炖素材,这是嫌事情不够大吗?看到杉杉已经把你的剧情全面文字化了,我就不脑补了,直接看戏~~

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-7-4 14:09
哈哈哈哈哈 本来想躺床上迷糊来着
瞧着公子的图 听着这音乐
乐得小P由蹦将了起来

哈哈,小楞子就是一个场外编导,就是这个剧情哈。

六六 发表于 2024-7-4 14:23
我爹这图的意思是,猫咪看妈妈,妈妈看小两口

小六这个分析很阳光。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

到底是抓包还是催婚呢,就那个萌爪知道

哈哈哈,你这是越玩越嗨,玩出新高度了,林海这首欢快的小曲子,用在这样一个色系的图上,有种反衬式的喜剧效果
这五组素,搭配起来,莫名和谐,尤其加上老冷的杜撰故事,为这张图又平添了三分热闹
太叫人惊喜了
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜