转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【翻唱今夏】祝蝶洛生日快乐~~

今夏,祝蝶洛生日快乐如意吉祥

点点繁星 照夜深,照亮着 沉睡的人
谁的梦中 住着谁的情深
晚风送来 的余温,温暖着 谁的青春
像在诉说 故事里 年少的我们
光阴下的 两个人,多想就这样 平凡安稳
像今夏的夜,宁静而纯真
啊,,错过所有的风景只愿得一人
啊,,世间最美的是有你陪的清晨
.......................................................
晚风送来 的余温,温暖着 谁的青春
像在诉说 故事里 年少的我们
像今夏的夜,宁静而纯真
啊,,错过所有的风景只愿得一人
啊,,世间最美的是有你陪的清晨
啊,,走过颠沛流离只愿为你安身
啊,,是你让漫长的时光,变得动人

评分

@蝶洛 祝美丽的你生日快乐呀~~

这今夏的美,因了寒寒这深情的演唱,而繁星闪烁,在每一个醒来的时光里,如百灵的颂诗~

小暖暖是妥妥的甜美风,真的如酒版所说,像小百灵

谢谢小寒寒,帖子给你编辑了下,更美哈
[发帖际遇]: 蝶洛 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

看《锦衣之下》时没发现这首歌词写得挺好

像今夏的夜,宁静而纯真

这会来看,倒是很是喜欢啊,谢谢小寒寒带来的这首《今夏》
唱得甜美,嗲音少了

温柔甜美的歌声,醉了!
祝福小蝶生日快乐!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒的小嗓子真甜啊,好听

小寒寒唱得深情舒展
嗲总深情起来 匡匡奈斯
悄悄问问
是不是一直管咱们得小洛叫“洛蝶”呀

小寒寒永远是那么地深情演唱