转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第六场] 【原来你也在这里】我一直在这里

我是黑乎乎捅天娃,我是个非常纠结的人,又是个没有文化的纠结的人,从起什么名开始就纠了,然后看到一个个有趣的名字横空而出,我急眼了,怎么都这么有趣这么会取名呢!我又是个不怀好意的没文化的纠结的人,当我做不到的时候,我就想搞事情呀搞事情,于是捅天娃应运而生,重申一下哦,我是被迫搞事情的。
    捅天自然要昂首看天,于是,我就这样的来了,为了不太张扬的搞事情,为了呼应小红花,于是,我不是光秃秃的搞事情了,当然,一不小心还撕碎了一地的花瓣;但是捅天的路上比较坎坷,这帮有趣的人无视我的搞事情,继续维奇娃娃的突突突轰轰轰的冒泡泡,套着娃,可尼基娃尤利娃娃土豆娃娃的闹翻了天,于是我一气之下就生气了,哼。

捅天的生气的我,到猜猜环节又满血复活,对猜猜我有莫名的兴奋,可能是在八卦的路上走的比较远,又因为在捅天的过程中看到一地掉落的马甲,我要是不给捅出来就不能彰显我神猜的威名,于是,我又神了,写到这里,总有一点让我有了小小的成就感。

最近总是零零星星的出差,不能有完整的时间到论坛,又和一帮夜猫子完美的错过,所以,灌水互动的机会就少了许多,也少了许多的乐趣,不过,我师傅的一句话狠狠的砸中了我的心里,就是:大的活动,热爱这里的每个人几乎都要参与,即便多么忙,也会见缝插针。我不但插针了,我还捅天了,说明,我是热爱这里的冰冰。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

还要说自己一句,猜的时候我不知道引用图片,还重新上传,笨的如我,也就是我了

黑黑的可爱小猫咪

捅破天也要爱

见缝插针来回帖吧  我的午饭还没着落

重在搞事情,马甲第一,真相第二

哈哈哈我都让你拿去补天了

单就这一个头像,又傲娇又欠揍的小可爱样儿,一开始就猜是冰冰?六六?杉杉?总之就是个皮得没边儿的臭小孩。

冰蛋子,我俩是一伙的,你捅破了天,我揭掉了瓦。

我以为你会选一个唯美样子的头像,没有想到你选黑豆头像,,你看它盯着那花朵气鼓鼓的样子,,,又萌又可爱