转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 《在希望的田野上》

哈哈,希望在田野上。

这歌声,简直就是希望的化身,男女声部音色相当协调相当搭,活力在线,朝阳兄唱得好啊!

旷远 发表于 2021-3-29 11:13
这歌声,简直就是希望的化身,男女声部音色相当协调相当搭,活力在线,朝阳兄唱得好啊!

哈哈,我要引你这句,希望的化身正对头了。。

这首歌唱得真好,尤其侬跟进的一眼眼缝隙也呒,配合好极了,声音也高亢,中气足得不得了,小伙子也比不过侬

敞亮 女声真脆 朝阳更亮 朝阳如果唱时把颤音频率降低些不知会咋样 俺不太懂啊 只是想象一下 赞美一波

旷远 发表于 2021-3-29 11:13

我稍微降低一点音量,尽量不压抑女声的嘹亮。

尹初音 发表于 2021-3-29 13:36
这首歌唱得真好,尤其侬跟进的一眼眼缝隙也呒,配合好极了,声音也高亢,中气足得不得了,小伙子也比不过侬

这首歌八十年代初就会,可这遍结尾一句抢节奏错了。

家驹 发表于 2021-3-29 13:38
敞亮 女声真脆 朝阳更亮 朝阳如果唱时把颤音频率降低些不知会咋样 俺不太懂啊 只是想象一下 赞美一波{:70:} ...

很难,必须沿着女声的高音走,否则要泄气的。

上海朝阳 发表于 2021-3-29 20:55
这首歌八十年代初就会,可这遍结尾一句抢节奏错了。

呒关系,整体已经老灵了