转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【收集夏天】海风啊,为何总是带来哭泣+季夏@鳅鳅

@鳅鳅

《海角七号》是一部我非常喜欢的看电影,
里面的配乐我尤其喜欢的是这首朗读七封信件时的配乐
当七封信一一打开,也打开了一个凄美动人的爱情故事,叫人叹息,叫人动容
每次听,总觉得与另外两首电影配乐:《雏菊》、《假若明天来临》有异曲同工之妙
音乐自己重新剪辑了一下,选了片中第六封信的片段,希望能营造出我想要的氛围
感谢猫大哥的素材

评分

主素:

[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我们美丽季夏太厉害了吧,可以把原图的影子沫得一点都没有,,

不过寒寒很喜欢这样的制作,,
[发帖际遇]: 小寒寒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这片蓝色足以令人心生向往
美女是在背对着我们
面朝大海 独自落泪么
我老季创意无限
每一次都令人叹为观止
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

图图真棒,精彩构图,
题材,主题,音乐,素素都非常契合,
创意丰富多样,点赞~
[发帖际遇]: 小禾 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

是的,小楞子用的词也是俺正想说的,叹为观止,小妹的每一个用心的排版和素材的处理安置都出人意料又意料之中完美。
文字的编排很有新意,你的每一个作品都尽可能是用自己所学之长,或乐器或剪辑或配间或歌唱,等等等等,何止叹为观止哦。

看见水珠在动呢,最近是不是又开始流行这种添加了,我看见好多地方都在用
溶图已经很好啦,色调主打一个蓝色,也是应和了海和海风的忧郁内涵,

动画字体很有特色,我家的对于主素这一块可以再攻攻,溶图以及滤镜可以再多些尝试
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜