转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[翻唱] 【生日答谢帖】爱你在心口难开

我一定错过了许多,酒不酒的已不在话下,只有祝福永恒的,有时落下来,雪花一般,无处不在,无时不伴你一起~

千杯酒 发表于 2023-2-2 23:15
我一定错过了许多,酒不酒的已不在话下,只有祝福永恒的,有时落下来,雪花一般,无处不在,无时不伴你一起 ...

兄弟出口成诗 俺陶醉在你深深的祝福中 感觉有半年没见的样子 近来可好 高低拎起酒壶干一个

家驹 发表于 2023-2-2 23:22
兄弟出口成诗 俺陶醉在你深深的祝福中 感觉有半年没见的样子 近来可好 高低拎起酒壶干一个{:14: ...

真有半年的时光了,无一日不与你们同在,又无一日与你们相谈言欢,但某一日又相见甚欢,这仍是令我心慰的方式

千杯酒 发表于 2023-2-2 23:27
真有半年的时光了,无一日不与你们同在,又无一日与你们相谈言欢,但某一日又相见甚欢,这仍是令我心慰的 ...

能见到兄弟 心里暖和 来了就别走了 想看你拍的美图 想看你的诗 想以前一起把酒言欢说说笑笑的样子 那样真好

家驹 发表于 2023-2-2 23:34
能见到兄弟 心里暖和 来了就别走了 想看你拍的美图 想看你的诗 想以前一起把酒言欢说说笑笑的样子 那样真 ...

一切都将是以前的模样,其实从未离开过,就象你唱的歌声一般,我们在冬日里,等着春暧花开

家驹 发表于 2023-2-2 22:27
水桶……………………

多大的,不会是玩具吧
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-2-3 00:13
一切都将是以前的模样,其实从未离开过,就象你唱的歌声一般,我们在冬日里,等着春暧花开

春意盎然 一切皆美好
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-2-3 09:55
多大的,不会是玩具吧

比水缸大点儿……………………
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2023-2-3 11:43
比水缸大点儿……………………

有黄浦江大么

黄浦江减肥了么