转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 【清凉一夏】我们在蓝色海上飘(跟唱)

鳅鳅 发表于 2022-7-23 16:30
一起飘吧,咱们先去肥羊船上吃烤羊腿。再到我船上涮泥鳅。

全是好吃的,啤酒要不要,反正我扛上就是了。

听枫 发表于 2022-7-23 16:44
哈哈哈,这消夏模式不错,等大兄飘过来,让他带着啤酒,哈啤吃烤羊腿涮泥鳅~~

那我就先漂了,羊腿先啃,泥鳅给你留着估计也难。你就喝啤酒了哈。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

你这音调比大兄高多了,飘得更远了
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-7-23 20:26
你这音调比大兄高多了,飘得更远了

嗯,我用的男声的原唱同调唱的,所以显的很高
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻轻柔柔的嗓音,很适合这首歌~
唱的真好听~
[发帖际遇]: 遇见 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,完全听不了了,赶上忙了

轻叩流年 发表于 2022-7-23 17:02
那我就先漂了,羊腿先啃,泥鳅给你留着估计也难。你就喝啤酒了哈。

你这速度太快,我这现成的都没能在你前面,哈哈~~

今儿咋都一起飘了呀,真美~

鳅鳅这个是跟飘,别有一番飘的感觉,这样的伴唱是一种彼此依靠的感觉,很亲切,和歌词的意境也很相符~~

跟唱唱出了二重唱的感觉,现在你的声音状态很好,音色很美