转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【收集夏天】诗与远方+小风@鳅鳅

小寒寒 发表于 2024-6-29 22:42
终于在论坛看见你了,,

我在远方收集夏天

诗与远方 多像飞鸟的翅膀
聆听着心灵的呼唤
回归到内心的安宁
标题字体真漂亮
小风是心胸开阔的人
喜欢音乐 喜欢天空和大海
更加热爱生活
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

怪不得夏天快到头了,原来是你在收集呀,,

小风这帖太美了,色彩,构图,以及字体
你和小茶一样的充满灵性,画面明显看到是滤过的,但更明显是滤的恰到好处
小提在耳边的缠绵悱恻,令这个夜晚充满心事
这张图是你质的飞跃,这么知性又文艺的你必须给予肯定

评分

[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哇,小风,你太腻害了,我也终于上来了,昨天我被关在外面一天哦,真是度日如年哦。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小风的诗和远方让这个素材一下子就浪漫起来了。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哈,你也发力了,乘着海鸥的翅膀去看远方的你

小猫也会做音画么,这是我第一看到你的作品?
单图做的有创意,海边、海鸥和美女的呼唤形成了一幅有故事的图
文字排版也是相当不错,会摄影的银构图就是美
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这个女生 真苗条 重点是 提琴把思绪带走了…………………

听枫 发表于 2024-6-29 20:20
你这下的挺合情合理,提提这素被你安在这儿,还蛮清爽的了
神秘园的曲子给了更丰富的意象空间,心有星辰 ...

心与梦同行,在海边释放一下,感觉还不错。神秘园的这首曲子一直喜欢着的,以前在网易时还用过首页背景音乐呢~~