转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[活动] 【收集夏天】闲时+初音@六六,顺祝糖生快~

哈哈,糖的小爪子要剪剪了

特别有青春阳光的味道,还有一种小俏皮的感觉

背景加上绿叶和阳光,整个画面就立体了,有了生活的味道

糖糖,探出脑袋来,祝你生日快乐

这个爪子让音音一抹,一下子就文艺了哦,妙

这个小爪爪被你这么一折腾,特别可爱
你是不是也艾特不到糖,他这名字愁s个银
音画节这么好几天,你才出现,该打,快快来陪秀才一起玩

音乐一起,美美的,这样的刻画就是最美的时光
哟~居然有唱到棉花糖的,这帖子很用心呐,同祝棉花生日快乐,年年18

这色彩,这小爪子,完美诠释了休闲时光!
祝糖糖在休闲时光里天天快乐!
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

把老棉花生日给整忘了
借小音的生日贴同祝吧

我昨天下午正琢磨这图呢,突然就看到你发出来的,太可爱啦。我想想哈
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

谢谢,初音还记得哈,音画做的真好
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2024-7-2 14:20
谢谢,初音还记得哈,音画做的真好

你这说的是官方发表吗