转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

【雲。翻唱】鸿雁(To:古小毒,生快)

尹初音 发表于 2024-5-26 15:39
我家秀才真辛苦,那么忙还顾着论坛,真是个有心人
空了多休息哈,别太累着,小爪过来再给你揉揉
当然,那 ...

伦家羞答答伸出爪爪,喏,给你,尽情揉揉

你们喜欢听呀,那我下回还唱给你们听,么么哒

小寒寒 发表于 2024-5-26 16:26
我云儿女神,文才好,唱歌好听,朗诵更木得话说,弹起来又有两下子,寒寒羡慕我的云儿女神怎么办呀~~{:14 ...

寒寒的歌声又甜又美,不用羡慕云儿哒,因为在云儿心里,寒寒更优秀
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2024-5-26 17:57
正好今天上课给孩子们讲了这首 改改唱的很悠扬 辽阔 奈斯啊 匡匡地

啊,真的呀,我记得肥羊以前唱过,你同过没?

天边的风 发表于 2024-5-26 21:08
这首鸿雁唱得好清亮悠远,气息把控得也稳,不象你平时唱歌的风格,也是多变嗓啊~~
“鸿雁北归还, ...

这是我非常喜欢的一首歌,唱的时候,仿佛自己也化身为雁,翱翔在天空,那种辽阔,那种酣畅,一直延伸至很远的远方
我想,你应该也是喜欢这首的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-5-26 21:17
来了,前面有8秒的空白哦。批评一下,要剪掉噻。
早上看到标题就在纳闷,这歌也能用女声唱吗?
...

哈哈,下次一定注意,我保证知错就改

这首用的是龚玥还是刘紫玲的伴奏,我忘了,你可以搜一下,反正就这俩
她们的声线都是我喜欢的,你也可以试试哒

咬字有归韵的感觉你听出来了呀,这耳朵,咋这么灵捏

冷山杉 发表于 2024-5-27 14:07
哎呀 我老季 你咋这么厉害捏
听完我老季的《鸿雁》
脑袋里就俩字“旷远”

哈哈哈哈,我唱的时候,“旷远”俩字也不时冒出来
我们要不要艾特她,让她也唱一个“旷远”出来嘞?

飘飘 发表于 2024-5-27 15:37
悠扬甜美的嗓音,让鸿雁飞的更远些吧!
快飞到我们这来吧

你说我是冬天飞向你们还是夏天飞向你们好嘞?
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-5-27 22:03
哈哈哈哈,我唱的时候,“旷远”俩字也不时冒出来
我们要不要艾特她,让她也唱一个“旷远”出来嘞?{:20 ...

她那小嗓子脆生
估计“旷远”还没唱出来
先把黄鹂鸟儿唱醒了

季夏の云 发表于 2024-5-27 21:56
啊,真的呀,我记得肥羊以前唱过,你同过没?

同过………………………同伙

季夏の云 发表于 2024-5-27 21:54
伦家羞答答伸出爪爪,喏,给你,尽情揉揉

你们喜欢听呀,那我下回还唱给你们听,么么哒

那当然,你的歌声,大家都百听不厌的,不信你去问问