转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

。万物温柔相依。。贺树芳辰~

哇,被你惊艳到,进来时候就感觉眼前一亮

这账图无论是素材还是色彩还是文字的排版,都是极养眼的一幅

看到素,我更要夸你了,,左边的砖和右边的斑驳墙面,极好的衬托了女孩子的纯美
雨亦的歌放在这里太合适了,我也要呱唧呱唧

音音真有心,温柔的图意当然要用大温柔的歌喽

清新雅致,沁人心脾的图色,这歌声很像雨亦啊,与图色一样的小清新还透着岁月里的暖色

旷远 发表于 2024-8-5 23:21
清新雅致,沁人心脾的图色,这歌声很像雨亦啊,与图色一样的小清新还透着岁月里的暖色

就是雨亦唱的呀,你这小耳朵还挺好使,小眼神不行,谁让你还戴着墨镜的,我写着音乐:雨亦  哒

鳅鳅 发表于 2024-8-5 21:08
音音真有心,温柔的图意当然要用大温柔的歌喽

原来大温柔是雨亦呀

六六 发表于 2024-8-5 20:31
看到素,我更要夸你了,,左边的砖和右边的斑驳墙面,极好的衬托了女孩子的纯美
雨亦的歌放在这里太合适了 ...

看到你做的那张,那么清新自然,你看吧,你一出手哪有不成的

家驹 发表于 2024-8-4 23:35
雨亦的清澈 音音的灵动 树的喜悦 完美画卷

我就是排列组合了一下,关键是她们的都好是前提
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2024-8-5 08:41
好美的图图,她树姨收礼开心!

好些时候不见了,还好吧
[发帖际遇]: 尹初音 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜