转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 轻叩流年

[翻唱] 红梅赞,@甜心小猪。

永和九年 发表于 2022-2-10 12:27
先小猪生日快乐!
再听流年唱的红梅花开!

希望红梅开了,就能摇大奖了。

鳅鳅 发表于 2022-2-10 13:57
小猪今年这个生日收获了一大波的红梅哦。
产地不同哦,大兄这个是浙江的红梅。

最多一半是浙江的,还有一半是江苏的,你咋没听出来呢。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-2-10 16:42
因为吊不上去,所以只好轩昂一点了。

我既吊不上,又轩昂不了,哪能办

听枫 发表于 2022-2-10 16:08
慢条斯理的就把红梅晃悠开了,适合温暖的小猪。

一个月没唱嗓子就生锈了,主要是天太冷,一唱就伤就痰多,时不时的冒出来打扰一下,清不干净。再说这歌本来就难唱,起码要训练一个月才行,最好是明年再唱。
[发帖际遇]: 轻叩流年 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-2-10 16:53
我既吊不上,又轩昂不了,哪能办

其实也便当,自顾自随便唱唱也可以咯呀。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-2-10 16:58
其实也便当,自顾自随便唱唱也可以咯呀。

直接划去天际了估计
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-2-10 17:01
直接划去天际了估计

咯也正常,多滑滑也就老举了。

轻叩流年 发表于 2022-2-10 16:57
一个月没唱嗓子就生锈了,主要是天太冷,一唱就伤就痰多,时不时的冒出来打扰一下,清不干净。再说这歌本 ...

等到明年梅花开时唱,小猪下个生日也好哒

冰冰 发表于 2022-2-10 17:13
等到明年梅花开时唱,小猪下个生日也好哒

好的,我接着练,琢磨琢磨发声的办法,多吊吊再把力气练出来,一年应该够了。

轻叩流年 发表于 2022-2-10 16:57
一个月没唱嗓子就生锈了,主要是天太冷,一唱就伤就痰多,时不时的冒出来打扰一下,清不干净。再说这歌本 ...

现在一说起唱歌,你这话少的就话唠,你就得唱,不唱会憋坏了