转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 轻叩流年

[翻唱] 【同唱旷远】天空

轻叩流年 发表于 2022-6-30 16:34
唱了三遍,有点吃不消了,加3了没敢加四,我得悠着点,不然又要哑了。高高低低的还有点搞不清,就这样了。

不管你加了几,这首歌不好唱,尤其前面如清唱一般,你竟然跟的很准,你现在的节奏真的都不是问题了。可以玩玩儿小情绪,如天空变幻的脸,或思念,或泪如雨下,都可以的,哈哈。。。

听枫 发表于 2022-7-1 23:03
不管你加了几,这首歌不好唱,尤其前面如清唱一般,你竟然跟的很准,你现在的节奏真的都不是问题了。可以 ...

这节奏其实我也是糊弄着来的,王菲的歌就是节奏蒙人其实也没那么难的哈。我的思念没雨,就是长长寂寞而已。

天边的风 发表于 2022-7-1 19:45
大兄的天空带着点沧桑感,依旧执着地行走在自己的轨迹里~~

嗯,就想着力气能再大一点。
[发帖际遇]: 轻叩流年 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2022-7-1 16:29
哇,大兄DEI。。。厉害
这歌你这么一唱,无端生出若干靡靡之音的样子

居然还靡靡之音了,那是效果意外了。

轻叩流年 发表于 2022-7-1 23:12
这节奏其实我也是糊弄着来的,王菲的歌就是节奏蒙人其实也没那么难的哈。我的思念没雨,就是长长寂寞而已 ...

王菲的歌就是棚里制造,现场就走调

尹初音 发表于 2022-7-1 15:45
呒呀,侬保持自我风采就够了

啥风采了,就是一有空就唱唱唱,是勿了。

听枫 发表于 2022-7-1 23:14
王菲的歌就是棚里制造,现场就走调

对的,所以我一直不喜欢这人的,没底气还没亮度,比你喝美人一个也比不过的。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-7-1 23:17
对的,所以我一直不喜欢这人的,没底气还没亮度,比你喝美人一个也比不过的。

我也不喜欢,哪如大枫胖远啊,更不要提大兄了

家驹 发表于 2022-7-1 00:11
大兄!这首也不在话下 相当可以!天空很好 是解放区的天

也可以说是大美的天空,满满的思念。
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-7-1 23:15
啥风采了,就是一有空就唱唱唱,是勿了。

咯就是侬的风采,想唱就唱,潇洒得不得了