转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【Sing你的爱】The Rose +小猫 To 冷山衫

天边的风 发表于 2023-5-3 19:34
不客气啊。每一个有爱的人,内心都驻着爱的种子,那是我们的希望。很高兴在转角遇见杉杉,我们共同沐浴转 ...

说好哒
只要时光不散场
我们就一起走
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

优雅又浪漫的琴声,好醉人,像开在心里的花,绵延无涯了。。。

天边的风 发表于 2023-5-3 19:31
谢谢枫上一直的懂我,包容我。转角是个大家庭,每一颗角豆都有自己的位置,我就是那颗安静发芽成长陪伴大 ...

哈哈,你现在的淘气也很可爱,更像只小猫了~~

天边的风 发表于 2023-5-3 19:32
转角玩乐器的不止我一个,还有家驹他们呢。所以,所以,这个栏目是为乐器人设的,哈哈~~

他们沾你光儿了,哈哈哈

天边的风 发表于 2023-5-3 19:29
这首老歌流传挺广的,国内是不是手嶌葵和西城男孩的版本更流行些呢?

我对各种流派了解的不多
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-5-3 19:40
谢谢老大!被你们说得都那么地高大上的,此刻,许小猫在转角上空飘几秒钟,然后乖乖地坐在一角听你们唱歌 ...

哈哈,许小猫再飞一回儿,我们不吹哨子不许下来的飘

天边的风 发表于 2023-5-3 19:37
我兄弟啊,你这么诗情画意地一番描绘,我这立马就高大上了哇。此刻,世界凝固N秒,就咱俩兄弟,举杯畅饮 ...

哈哈哈哈 先干酒再干茶
[发帖际遇]: 家驹 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-5-3 19:33
给前排的你上好茶

好哒,不客气了哦
[发帖际遇]: 尹初音 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-5-3 19:45
小猫是个哑巴,你知道的啊。开嗓的话,太阳肯定从西边出了,哈哈哈~~

我有个小八卦问题,你视唱练耳是咋完成的呀?

天边的风 发表于 2023-5-3 19:35
谢谢糖哥夸奖,一个业余爱好而已,佩服就不用了,羡慕杉杉是可以的,哈哈哈~~

你这已经是专业级别了