转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【听枫翻唱】校长三部曲之《水中花》

枫式唱法  你有独特的嗓音和处理方式,喜欢~~~
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2023-3-24 21:15
神仙眼神当然好使了

都没珍视明好个毛线了

听枫 发表于 2023-3-24 15:56
说起这个,想起来她在这里有这个ID的,大概她忘了

雨逝无筝,正确的是这个

知道  发表于 2023-3-24 22:22

听枫 发表于 2023-3-24 15:56
也要谢谢你愿意花时间听到这么细节

枫值得倾听~~~
[发帖际遇]: 理想主义的天空 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-3-24 15:54
你这不能唐突的态度,可是比你上来论坛的积极性更值得表扬,哈哈。。
被你这一番感慨,属实给圆满了,似 ...

哈哈哈,意象款说得好,正适合于这个时候的春天~
[发帖际遇]: 千杯酒 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

你这不能唐突的态度,可是比你上来论坛的积极性更值得表扬,哈哈。。
被你这一番感慨,属实给圆满了,似 ...

哈哈哈,意象款说得好,正适合于这个时候的春天~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

顺便再多问一句,您这是网好了呢还是好了呢~

这下应该是啥啥都好了,只要备用手机不摔~
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

河图 发表于 2023-3-24 18:57
请兄一杯酒,为你身在远处,站于高处,又能看到生活情味的细微
好久不见,这样的出现,甚好~

还正是好久不见小兄弟了,去年掀开了春天的门帘,今年我该去西湖的那个一个景点,得想想哈~
[发帖际遇]: 千杯酒 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-3-24 21:53
都没珍视明好个毛线了

你给俺送两瓶过来

家驹 发表于 2023-3-25 09:39
你给俺送两瓶过来

不给,夜明珠拿来交换还差不多