转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【寒寒/翻唱】脸儿微笑花儿香~@冷山杉

脸儿微笑花儿香

翻唱:寒寒

树儿长满高山,月儿遮满天,朵朵的花娇艳

姑娘一双眼睛月亮一般圆,一看一看滴溜溜的转

是什么在眼里转呀转,好像蓝天上的星闪呀闪

是不是爱的火在发亮,不知是谁将它点燃

姐儿爱高山 哥儿爱高山,细水般好溜涟

看见我的笑脸梦儿也香甜,你跟着我滴溜溜的转

.......................................................................

树儿长满高山,月儿遮满天,朵朵的花娇艳

姑娘一双眼睛月亮一般圆,一看一看滴溜溜的转

是什么在眼里转呀转,好像蓝天上的星闪呀闪

是不是爱的火在发亮,不知是谁将它点燃

姐儿爱高山 哥儿爱高山,细水般好溜涟

看见我的笑脸梦儿也香甜,你跟着我滴溜溜的转

评分

@冷山杉 杉杉,快来,,
[发帖际遇]: 小寒寒 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

她没来我来,哈哈哈~

这歌前奏咋像霍元甲,小寒声音一出,立马给霍霍喝退了,甜甜糯糯嗲总非你莫属~~

寒寒的歌,百分之八十是没听过的,好听着呢,

旷远 发表于 2024-6-30 00:06
这歌前奏咋像霍元甲,小寒声音一出,立马给霍霍喝退了,甜甜糯糯嗲总非你莫属~~

前奏有些象,后面就完全不霍了
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-6-30 08:56
寒寒的歌,百分之八十是没听过的,好听着呢,

跟我一个感觉,她的歌路太宽了

又是一首可以当原唱来听的歌,在你这里丰富自己的“乐”历
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

呀呀呀 感谢小寒寒的歌声与微笑 还有朵朵花儿娇艳
这首歌居然是邓丽君的原唱
真别说 小寒寒的唱腔
特别是每一句的尾音处理
颇有邓式情歌的韵味
再次感谢小寒寒
收到你的歌儿
心情也跟今天的天气一般
艳阳高照
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我们美丽的小寒寒就负责给我们带来美妙的歌声
[发帖际遇]: 尹初音 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜