转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【收集夏天】闲时+初音@六六,顺祝糖生快~

@ 棉花糖!!
歪,晚了三天,谁让我忙呢,但也赶在了六月最后一天送达,够意思吧
我这天天大雨瓢泼的,你那的阳光赶紧借点过来,也好让我阳光地对你吼一声:生日快乐~

闲时。  字/春央
倦于光影斑驳的春天
万物有梦,清风半面。。

音乐:周深《小美满》

素材取自六六,感谢

评分

破糖的沙发我帮占了哈

悄么几儿的。。。老糖生日了?小音音这猫爪子送的好哇,害羞的样子和他形成大大的反差,哈哈,棉花糖生日快乐!

背景的绿加的漂亮,这点我倒是没想到
图我昨天试着做了,留了大片的黑,结果,还没做出个子午卯酉来
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

上午和学生一起唱了这首 真的太好听了 你的小爪子真是锋利 你的小胡子也真是有型 糖就生日了?
哦耶 共同庆祝下
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

音画好有感觉,写的诗又好,音画制作又这么棒,你说你怎么这么这么的能呀,,

橡皮糖生日越来越低调了呀,,
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小寒寒 头上,小寒寒 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

看到六六这个素的时候,还在想,谁能把这猫爪妥妥地安排了呢?被你这么一背景,再加旁边的枝条蔓延,这图就丰满了,猫爪也不孤单了,真成了闲时偷瞄的猫了,哈哈~~
我也差点忘了糖的生日了,跟帖同祝~~