转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【收集夏天】寂静这样+初音@小对勾/飘飘,赠简兮~

@简兮
峥G,你的这首日本歌曲旋律缓和优美,和我这画的意境以及为这画选的字特别相配
所以就拿来放一块儿也送给你,这几天我这多雨,你那应该也不会好到哪去
你也别出去溜达了,过几天大夏天就要来了,在家好好养着哈,夏安~~

寂静这样。
  字/春央
请从每一种寂静出发
就像从每一个远方赶来
途经春花烂漫云朵如棉的村镇
并为它们取一个花朵的名字。。

音乐:简兮《みちずれ》

素材选自小对勾和飘飘,一并谢过~

[发帖际遇]: 尹初音 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

会作图的人就是出手不凡,这俩素到了你手里,怎么结合得这么天衣无缝呢
我要继续练溶图

这个做的就漂亮了哎,色彩有点古朴,又有点浪漫,两张图融的非常契合,背景中两个人即是出发也是驻留,出发在岁月的河流里,驻留在时间的定格中。

相恋时光都是美好光阴的不可荒废,小音这俩素捏的十分合理,背景音乐亦是美好的流淌~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

两张不同风格的素材
巧妙搭一起 诶 有故事了呢

我去,这俩图也能整一起啊,看起来毫不相干的两张图,厉害的就是厉害

我也相中这两张做音画了。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 素简 头上,素简 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这图融合的太美了,兮兮唱歌也这么好听!

寂静,就这样。你用时钟的素和现实中清浅的时光高度融合,加上兮兮的歌,完美地诠释了图中的文字~~
时光是暖的,花是美的,在这样的夏天,正正好~~